September 06, 2015

Blueberry& Raspberry Cupcakes










Ich liebe diese Cupcakes ! Sie sind so lecker <3


Zutaten für 12 Cupcakes:

110 g weiche Butter
110 g Feinzucker
85 g Mehl
25 g Kakaopulver
1 Tl Backpulver
2 Eier 
1/4 Tl Salz

Zutaten für Buttercreme:

150 g weiche Butter
250 g Puderzucker
1 Tl Zimt

Verzierung: 

Frische Blaubeeren/Himbeeren
50 g Puderzucker

Zubereitung:

1. Backofen auf 190 C vorheizen
und Muffinförmchen vorbereiten
2. Zutaten für Cupcakes verrühren
3. Teig in Förmchen füllen und für 15-20 Minuten backen
4. Cupcakes auskühlen lassen
5. Zutaten für Buttercreme verrühren, in Spritzbeutel füllen und Cupcakes verzieren
6. Cupcakes mit Blaubeeren, Himbeeren und Puderzucker verzieren

---------------------------------------------------------------------

I love these cupcakes ! They are so delicious <3

Ingredients for 12 Cupcakes

110 g butter, softened
110 g caster sugar
85 g flour
25 g cocoa powder
1 tsp baking powder
2 eggs
1/4 tsp salt

Ingredients for butter cream:

150 g butter, softener
250 g icing sugar
1 tsp cinnamon
  
 Decoration:

fresh blueberries/ raspberries
50 g icing sugar

Preparation: 

1. Preheat the oven to 190 C and prepare muffin cups
2. Mix ingredients for cupcakes 
3. Pour batter into ramekins and bake for 15-20 minutes
4. Let Cupcakes cool
5.  Mix ingredients for buttercream, fill into a piping bag and decorate cupcakes
6. Decorate cupcakes with blueberries, raspberries and icing sugar






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen